Три трупа с ножевыми ранениями нашли в частном доме деревни под Омском.

  22 ЯНВАРЬ 2022    Прочитано: 1773
Три трупа с ножевыми ранениями нашли в частном доме деревни под Омском.

Преступник не пощадил даже 10-летнюю девочку.Двое подростков, находившиеся в тот момент в доме, сумели покинуть место трагедии и позвать на помощь. Пока личность преступника не установлена.

В Омской области утром 22 января найдены трое погибших со следами насильственной смерти. Страшная находка была обнаружена в одном из частных домов села Юрьевка Павлоградского района, об этом сообщает Vzglyad.az со ссылкой на ТАСС.

Сообщается, что мужчина, женщина и девочка 2011 года рождения скончались от ножевых ранений. На место прибыли сотрудники и руководители региональной прокуратуры, чтобы координировать действия по расследованию преступления.

- В настоящее время следственными органами Следственного комитета по Омской области возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ - убийство двух и более лиц, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Омской области.

Расследование уголовного дела находится на контроле областного надзорного ведомством.

По сообщению ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, неизвестный с ножом проник в частный дом и совершил жуткое преступление. Двое подростков, находившиеся в тот момент в доме, сумели покинуть место трагедии и позвать на помощь.

Vzglyad.az




Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА