ФК «Карабах» проиграл два товарищеских матча в один день

  22 ЯНВАРЬ 2022    Прочитано: 1468
ФК «Карабах» проиграл два товарищеских матча в один день

В пятницу агдамский «Карабах» провел сразу два товарищеских матча в рамках тренировочного сбора в турецкой Анталье – против сербского ФК «Бачка-Топола» и польского «Шленска». Обе встречи азербайджанский коллектив проиграл.

В Турции подопечные Гурбана Гурбанова готовятся к возобновлению сезона в азербайджанской Премьер-Лиге. В первой же игре 7 февраля агдамцы встретятся с одним из конкурентов за высокие места в турнирной таблице – бакинским «Нефтчи». Букмекерскую контору для ставки на этот поединок вы найдете по ссылке https://odds.ru/bookmakers/leon/skachat-bk-na-android/.

Гурбанов распределил силы команды на два матча так, чтобы все игроки имели возможность себя проявить. Днем «Карабах» провел встречу с «Бачка-Топола», десятой командой сербской Суперлиги. Единственный гол в матче на 62-й минуте забил 18-летний сербский нападающий Петар Ратков, именно он принес минимальную победу клубу из Бачка-Топола.

Вечером «скакуны» сыграли с «Шленском» из Вроцлава – этот коллектив также располагается на десятом месте в чемпионате своей страны. Поединок с поляками получился куда более богатым на голы: футболисты «Шленска» первыми открыли счет на 25-й минуте, но минуту спустя черногорский полузащитник «Карабаха» вернул равенство на табло.

Во второй половине встречи поляки забили еще два гола с 75-й по 78-ю минуту, на которые агдамцы ответили лишь голом Ваджи на 80-й минуте. Матч завершился со счетом 3:2 в пользу «Шленска».

Vzglyad.az
Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА