Лучший игрок РПЛ может перейти в «Бенфику»

  26 ИЮНЬ 2022    Прочитано: 470
Лучший игрок РПЛ может перейти в «Бенфику»

«Бенфика» связалась с полузащитником «Зенита» Клаудиньо по поводу его перехода в команду

Бразильский полузащитник «Зенита» Клаудиньо интересен португальской «Бенфике». Об этом сообщает в своем Twitter журналистка Раиса Симплисио.

Как утверждает источник, представители «Бенфики» уже связались с игроком, чтобы узнать, на каких условиях футболист готов присоединиться к команде. Также сообщается, что бразилец имеет сразу несколько вариантов продолжения карьеры. Цель полузащитника – перейти в один из европейских клубов.

Напомним, что Клаудиньо был признан лучшим игроком сезона 2021/22 в Российской премьер-лиге (РПЛ). В голосовании принимали участие главные тренеры и капитаны команд, комментаторы, главные редакторы СМИ и тренер сборной России Николай Писарев.

В минувшем сезоне Клаудиньо сыграл в 23 матчах РПЛ, в которых ему удалось забить восемь мячей и сделать пять голевых передач. По информации портала Transfermarkt, рыночная стоимость Клаудиньо оценивается в € 18 млн.

Он стал игроком «Зенита» летом 2021 года. За несколько дней до переезда в Россию он завоевал золото Олимпийских игр в составе сборной.
Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА