Андрей Воронов: «Мы чувствуем себя вполне комфортно в Азербайджане»

  24 НОЯБРЯ 2022    Прочитано: 737
Андрей Воронов: «Мы чувствуем себя вполне комфортно в Азербайджане»

«Азербайджан — это многонациональное государство, где представители разных религий, национальностей живут в условиях дружбы и взаимопонимания. Теплое отношение азербайджанцев к иностранцам, временно пребывающим на территории Азербайджана, - очевидный факт».

Об этом Vzglyad.az сказал приехавший из России Андрей Воронов, обучающийся в Азербайджанском Государственном Университете нефти и промышленности (АГУНП) в рамках программы Foundation.

По его словам, в недавней поездке, организованной в Губу для иностранных студентов АГУНП, было очень много национальностей и между ними были только дружеские отношения.

«Мы чувствуем себя вполне комфортно в Азербайджане. Поездка в Губу мне запомнится надолго. Мне очень понравилась собранность ребят и организаторов, все было организовано на высоком уровне. Местечко под названием «Гечреш» с особой атмосферой и лесным ландшафтом. Этот великолепный вид, думаю, останется надолго у меня в памяти», - отметил А.Воронов.

Говоря об азербайджанской кухне, наш собеседник сказал, что азербайджанская кухня ему понравилась сразу, как он приехал в Азербайджан.

«Однако, еще до приезда в вашу страну, в России я также не упускал возможности отведать азербайджанские блюда, которые были с бесподобным вкусом», - подчеркнул А.Воронов.

Кроме того, А.Воронов сообщил, что в АГУНП созданы все условия для получения качественного высшего образования.

«Я приехал учиться в Азербайджан из Москвы в рамках программы Foundation. Такая программа, как правило, длится один год и предлагает подготовку по английскому языку и ряду специализированных предметов по выбору в зависимости от будущего направления учебы. Основной упор делается на приобретение знаний и навыков для успешного поступления в выбранный вуз и дальнейшей учебы на бакалаврской программе. Суть программы в АГУНП в том, что, если у тебя есть пробелы в знаниях, тебе помогут их восполнить и подтянуть до нужного уровня. Все учителя очень профессиональны в этом вузе. Как только я закончу эту программу, продолжу учебу в этом вузе на IT безопасность», - заявил наш собеседник.

Ролан Юсуфов


Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА