Лапшин в очередной раз выставил себя на посмешище

  23 СЕНТЯБРЯ 2023    Прочитано: 1541
Лапшин в очередной раз выставил себя на посмешище

Александр Лапшин, давно известный в социальных сетях как легкомысленный человек, пытающийся навредить отношениям Азербайджана с другими странами, теперь попытался придумать новую историю, сославшись на кого-то вроде себя.

Как передает Vzglyad.az , якобы в Карабахском регионе Азербайджана азербайджанские солдаты на длительный период времени задержали 6 членов миротворческого контингента, в течении получаса вели разговоры о сдаче телефонов (интересно что в это время миротворцы не связывались со своим непосредственным начальством), после их отпустив, дальше снова окружив убили, по вымышленному поручению органов безопасности Азербайджанской Республики.

Забыв, что инцидент с гибелью миротворцев совместно расследовали российские и азербайджанские правоохранительные органы, а подробности и характер им хорошо известны, Лапшин в очередной раз выставил себя на посмешище, исказив последовательность событий, выдумав сказочную историю, явно несоответствующую действительности.

Сегодня Карабах - часть Азербайджана и там все мирно и по-своему, всегда позитивные азербайджанцы приглашают Лапшина приехать в регион (вместе с телефоном) и порадоваться процессу реинтеграции, а не корить себя.

Vzglyad.az


Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА