Специалисты из Израиля участвуют в спасении детей с особыми потребностями в Азербайджане - ВИДЕО

  26 ФЕВРАЛЬ 2024    Прочитано: 1022
Специалисты из Израиля участвуют в спасении детей с особыми потребностями в Азербайджане - ВИДЕО

Высококвалифицированные специалисты из Иерусалимского Центра Еврейской Медицины «BEER DAVID», включая основателя центра Давида Эйхель и его ведущего специалиста Йосефа Эйхель, прибыли в Баку, столицу Азербайджана. Основная цель их приезда - поддержка и развитие детей и подростков с особыми потребностями.

Как передает Baku Tribune, задача центра простирается за пределы предоставления традиционной медицинской помощи; он стремится к полноценному развитию личности, обучению и раскрытию индивидуальных способностей каждого ребенка. Подход «BEER DAVID» отличается интеграцией различных терапевтических методик, нацеленных на комплексное решение физических и психологических задач.



Уникальные методики, разработанные центром, ориентированы на детей и подростков, страдающих от таких заболеваний, как аутизм, детский церебральный паралич, а также нарушения моторики и мышечного тонуса. Подтвержденная эффективность этих методов дает шанс на полноценное развитие и социальную интеграцию детей с особыми потребностями.

Помимо непосредственной помощи, команда «BEER DAVID» планирует создать в Азербайджане международный методический центр. Это станет платформой для обмена знаниями и методиками среди специалистов со всего мира, что способствует распространению передовых практик и повышению общего уровня здравоохранения.

Пребывание специалистов в Азербайджане запланировано на срок не менее одного года. За это время они намерены оказать значительную поддержку местной системе здравоохранения и существенно улучшить жизнь детей и подростков с особыми потребностями в регионе.

Вы можете связаться с Центром Еврейской Медицины «BEER DAVID» следующими способами:

Веб-сайт: www.beer-david.com
Телефон (WhatsApp): +972 58-657-300
Телефон: +994 99-859-1964
Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА