В Мингячевире уволен директор школы, бравший взятки у преподавателей

  27 ФЕВРАЛЬ 2024    Прочитано: 570
В Мингячевире уволен директор школы, бравший взятки у преподавателей

Директор мингячевирской средней школы № 4 Азер Газиев уволен по итогам расследования распространившихся в соцсетях видеокадров, на которых он берет взятку у преподавателя.

Об этом Report сообщили в Государственном агентстве дошкольного и общего образования.

Приказ об увольнении Газиева подписал директор Государственного агентства дошкольного и общего образования Эшги Багиров.

"Агентство провело расследование в связи с распространившимися в кадрами, на которых директор средней школы № 4 Мингячевира Азер Газиев берет взятку у преподавателя взамен на увеличение количества учебных часов. В связи с нарушением закона и грубыми проступками при исполнении служебных обязанностей Азер Газиев освобожден от занимаемой должности", - отметили в агентстве.

Ранее в соцсетях распространились кадры с участием Азера Газиева, на которых видно, как он берет деньги у преподавателя и обещает увеличить учебные часы. Распространивший кадры преподаватель школы Хабиба Рахибова заявила, что директор учебного заведения требовал взятку в размере 50 манатов от всех учителей на протяжении нескольких лет.

Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА