Гурбанов: В Турции нас считают своей командой

  28 ФЕВРАЛЬ 2024    Прочитано: 720
Гурбанов: В Турции нас считают своей командой

Футбольный клуб «Карабах» со всей ответственностью и самоотдачей работает над тем, чтобы принести Азербайджану победу на Лиге Европы УЕФА и вписать имя команды в историю.

Об этом агентству «Анадолу» заявил Гурбан Гурбанов - тренер команды «Карабах», принесшей историческое достижение азербайджанскому футболу с выходом в 1/8 Лиги Европы УЕФА.

Слово «Карабах» имеет большое значение для всех азербайджанцев. «Мы хорошо поработали с администрацией, чтобы прославить название Карабаха, и, слава богу, сегодня мы видим результаты. Работаем с чувством ответственности, вкладываемся от всей души», — отметил Гурбан Гурбанов.

По его словам, о значимости слова «Карабах» для Азербайджана руководство футбольного клуба постоянно рассказывает и иностранным игрокам в составе команды.

«Главная мотивация для нас — это название нашей команды «Карабах». После победы Азербайджана во 2-й Карабахской войне зарубежные футболисты в нашей команде лучше поняли значение названия команды», — отметил опытный тренер.

Гурбанов рассказал, что большую поддержку футбольному клубу «Карабах» оказывают и в Турции.

«Как азербайджанец, как сын тюркского народа, я благодарен им (турецкому народу). Нас поистине связывают братские узы, и мы всегда были рядом друг с другом. Мы были вместе и в радости, и в плохие времена. Я испытываю большое уважение и доверие к турецкому народу. Они считают нас своей командой. Многие турецкие болельщики поддерживают нас на выезде», — рассказал Гурбанов.
Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА