ADE Group отзывы: пользуется брокер доверием или нет?

  15 МАЙ 2024    Прочитано: 661
ADE Group отзывы: пользуется брокер доверием или нет?

ADE Group - успешный финансовый брокер, который пользуется доверием множества клиентов. Клиенты довольны брокером и оставляют положительные отзывы о нем в сети.

Неподъемный стартовый депозит, перекотировки, неоправданно высокие комиссии, громоздкие программы для трейдинга, манипуляции и обман — все это не о британском брокере ADE Group. Он зарабатывает свои деньги не за счет разорения трейдеров, а за счет использования передовых технологий и инновационных решений. Отзывы о ADE Group подтверждают, с этим онлайн-брокером стоит иметь дело.

Отзывы о ADE Group

Отзывы о ADE Group сегодня не редкость в Сети. Отзывы о ADE Group часто публикуются в социальных сетях и на профильных ресурсах. В том числе:

Medium;
• Blogspot;
• HackMD.

Авторы отзывов о ADE Group обычно осуждают его условия и то, насколько они комфортны. Известно, что британский брокер предлагает:

• более 200 финансовых активов для инвестирования;
• мощное кредитное плечо — до 1:1000;
• узкие спреды, близкие к нулевым;
• порог входа от 1000 долларов США;
• мгновенную обработку ордеров;
• несколько видов учетных записей;
• быстрое финансирование депозитов банковскими картами, электронными и цифровыми деньгами;
• гарантированный вывод средств в срок от одного часа до трех дней;
• ежедневные аналитические обзоры;
• торговые рекомендации;
• качественные обучающие ресурсы;
• поддержку на всех этапах сотрудничества;
• программу лояльности (кэшбэк, бонусы, преимущества для рефоводов).
Анализ отзывов о ADE Group позволяет прийти к выводу, что честность и надежность брокера сомнению не подлежит. Его клиенты всецело ему доверяют.

Легальная деятельность ADE Group

Торговля на платформе британского онлайн-брокера относится к низкорисковой, поскольку он регулируется достаточно строго. Разрешительные документы на ведения финансово-посреднической деятельности ему выданы сразу в нескольких юрисдикциях. И можно утверждать, что каждый его клиент из 130 стран мира защищен законом. А это означает:

• прозрачность всех операций на торговой площадке;
• достоверность котировок;
• наличие отдельных трастовых счетов для хранения клиентских депозитов в европейских и азиатских банках первого уровня;
• отсутствие скрытых сборов и комиссий;
• применение защитного механизма от отрицательного баланса.

По отзывам о ADE Group, торговля на регулируемой онлайн-платформе приносит пользователям сплошные выгоды.

Проприетарное программное обеспечение

Лондонский регулируемый онлайн-брокер предлагает трейдерам свой собственный оптимизированный торговый терминал, совместимый с различными браузерами, такими как Chrome, Safari, Firefox и Internet Explorer. Интерфейс программного обеспечения стандартный, но интуитивно понятный, что делает его очень привлекательным для пользователей, особенно новичков. При этом весь необходимый аналитический функционал доступен в онлайн-терминале в полном объеме.

Не так давно наряду с браузерной версией ПО у брокера появилось мобильное приложение для трейдинга. Оно имеет все те же функции, что и браузерная версия:

• открывает доступ к 233 финансовым активам;
• позволяет использовать 100+ технических индикаторов и настроек ценового графика;
• поддерживает мгновенное исполнение ордеров без перекотировок и проскальзываний.

Авторы отзывов о ADE Group утверждают, что никогда еще не было так легко управлять инвестиционным портфелем прямо со смартфона.

Версии терминала взаимозаменяемы. Клиент брокерской компании использует ту, которая ему удобна в моменте.

Дополнительные услуги

В помощь трейдерам на базе торговой площадки создан многофункциональный аналитический отдел. Его сотрудниками являются профессиональные эксперты, прошедшие жесткий отбор. Их задача — отслеживать актуальные рыночные тренды и составлять прогнозы для зарегистрированных пользователей.

Обзоры, рекомендации, прогнозы экспертов ежедневно появляются в специальном разделе клиентского портала. Владельцы премиальных аккаунтов могут заказать персональную рассылку.

Отзывы о ADE Group свидетельствуют о том, что рекомендации экспертов очень эффективны. По сути, это те же торговые сигналы, которые продают многие платные ресурсы, но гораздо более точные. По статистике, девять из десяти сигналов аналитической группы приносят прибыль.

Образовательный центр

Каждый инвестор стремится получать стабильную прибыль. Но это невозможно без знаний и опыта, который приобретается годами. Чтобы сократить их путь от новичка до профессионала, брокер предлагает клиентам интенсивную программу обучения.

Несколько лет назад платформа обзавелась собственным Образовательным центром. Пользуясь сервисами Центра, даже абсолютный новичок довольно быстро обретает необходимую уверенность и навыки безубыточной торговли.

Образовательный центр располагает хорошим выбором учебных материалов, отфильтрованных по теме и уровню подготовки. Также представлены десятки курсов разной направленности. Каждый курс включает лекции, видеопособия и тесты.

Знания шлифуются во время вебинаров, где обучающиеся совершают сделки под руководством наставников.

Служба поддержки


Трейдерам доступна техническая поддержка по электронной почте, через колл-центр, чат и соцсети. Служба отзывается круглосуточно пять дней в неделю. По отзывам о ADE Group, наиболее эффективным каналом связи является онлайн-чат. Время ожидания ответа в чате редко превышает одну минуту.

Кроме того, каждому вновь зарегистрированному пользователю предоставляется личный помощник. На первых порах он берет на себя полную опеку над клиентом брокерской компании. С ним можно обсудить любую проблему, от финансирования депозита до формирования инвестиционного портфеля.

Служба поддержки состоит из специалистов многих стран мира. Поэтому получить ответ на понятном языке не составит труда.

Заключение

Брокер ADE Group амбициозен. Он стремится принести глобальную пользу мировому инвестиционному сообществу. А это означает, что онлайн-трейдеры могут смело доверять ему свои деньги, не опасаясь мошенничества и манипуляций. Безопасная прибыльная торговля на финансовых рынках становится более доступной для широкой аудитории.

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги: Финансы  





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА