Израиль отменит обязательный ПЦР-тест для туристов

  17 МАЙ 2022    Прочитано: 449
Израиль отменит обязательный ПЦР-тест для туристов

Израиль объявил о смягчении требований для туристов, посещающих страну через аэропорты, морские и наземные пограничные пункты. Им больше не нужно сдавать ПЦР-тесты на коронавирус. Теперь для туристов действуют лишь два требования: декларация о въезде, заполненная в течение 48 часов до посадки на авиарейс, и медицинская страховка, покрывающая лечение от коронавируса. Об этом сообщила Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Министерство здравоохранения Израиля разрешило не сдавать ПЦР-тесты на коронавирус перед вылетом в страну. Ранее отменили и тестирование по прибытии в Израиль, передаёт Vzglyad.az со ссылкой на СФ.ру.

«ПЦР-тесты при въезде в Израиль через аэропорты, морские и наземные пункты будут отменены. Больше не будет необходимости в 24-часовом карантине после прибытия в Израиль», — пояснили в ведомстве.

Теперь для посещения Израиля необходимо заполнить декларацию о въезде в Израиль за 48 часов до посадки на рейс и оформить медицинскую страховку, покрывающую лечение от коронавируса.

Vzglyad.az

Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА