В Баку полноценно заработал филиал Центра Еврейской Медицины "BEER DAVID" - ВИДЕО

  23 ИЮНЬ 2024    Прочитано: 830
В Баку полноценно заработал филиал Центра Еврейской Медицины "BEER DAVID" - ВИДЕО

В Баку открыт полноценный филиал Иерусалимского Центра Еврейской Медицины «BEER DAVID».

Как передает Vzglyad. Az со ссылкой на Bakutribune.com, об этом сообщила сооснователь и ведущий специалист Иерусалимского Центра Еврейской Медицины «BEER DAVID» Йосефа Эйхель.

По ее словам, новый филиал работает напрямую под своим именем, а не через представительство, что позволяет значительно улучшить качество и доступность медицинских услуг для жителей страны.

«Мы видим, что здесь, в Азербайджане, есть очень большой спрос на подобные услуги. Сейчас у нас есть клиенты разных возрастов, и мы всё время рассказываем про их результаты, и они сами с удовольствием рассказывают про свои успехи. Эти интервью выходят на телевидении и не только там — также на нашем YouTube канале, в Facebook и много где ещё.

Мы уже более-менее поняли, что требуется Азербайджану. Сейчас у нас есть идея открыть здесь полномасштабный реабилитационный центр с нетрадиционной медициной. У нас есть такой опыт в Израиле, где нетрадиционная медицина очень развита. Многие больничные кассы предоставляют эти услуги, также существует множество частных реабилитационных центров для различных заболеваний», — отметила Эйхель.

Центр специализируется на проблемах развития детей, таких как аутизм, расстройства аутистического спектра, детский церебральный паралич и другие неврологические заболевания.

«Также к нам обращаются взрослые пациенты с различными неврологическими проблемами. Мы сначала консультируем, смотрим, можем ли мы помочь в данной конкретной проблеме. Если да, то мы объясняем человеку, чего он может ожидать», — пояснила Эйхель.

Центр Еврейской Медицины «BEER DAVID» работает с 2010 года и за это время принял пациентов из более чем 100 стран мира, сообщила она.

«В Азербайджан к нам приезжают люди из различных стран, в первую очередь из тех, с которыми у Азербайджана имеется безвизовый режим, таких как Россия, Белоруссия, Грузия, а также из Европы и других регионов. Недавно у нас была семья из Америки, семья из Словении, семья из Польши. Если мы здесь побудем подольше, то, как и в Израиле, к нам будут приезжать отовсюду. В Израиль к нам приезжали пациенты из Южной Кореи, Перу и многих других стран.

Наша терапия направлена на восстановление центральной нервной системы. Это отличает нас от других центров, которые занимаются детьми с проблемами развития. Мы не стремимся просто обучить ребёнка, а хотим, чтобы он смог развиваться самостоятельно. Многие дети, которые приходят к нам неговорящими, начинают говорить и значительно улучшать своё поведение, ментальное и интеллектуальное развитие.

Родители часто говорят, что они думали, что главное — чтобы ребёнок заговорил. Но когда они видят, как их ребёнок меняется в процессе терапии, они начинают понимать, насколько он отставал по всем другим параметрам. Дети начинают развиваться, воспринимать новую информацию, становятся обучаемыми и могут догонять своих сверстников», — подчеркнула Эйхель.



В свою очередь, основатель и ведущий специалист Иерусалимского Центра Еврейской Медицины «BEER DAVID» Давид Эйхель рассказал о методах терапии и лечения, применяемых в центре.

По словам Эйхель, их часто спрашивают, используют ли они медикаментозное лечение или процедуры с применением токов. Он пояснил, что все их методы являются неинвазивными и немедикаментозными, направленными на поддержку организма для его самостоятельного восстановления.

«Сейчас я покажу вам приборы, которые я использую. Начнём с этого устройства — Биоптрон. Он излучает луч света, напоминающий солнечный. Этот луч проходит через поляризованный фильтр, превращаясь в лечебный поляризованный свет. Это швейцарская разработка компании Биоптрон. Механизм очень простой, но результаты потрясающие.

Также я использую приборы для лазерной и магнитной терапии, разработанные совместно израильскими и американскими специалистами. Они имеют все необходимые разрешения Минздрава соответствующих стран. Красный лазерный свет оказывает отличный эффект и даёт хорошие результаты при лечении воспалений и болевых синдромов. Эти приборы часто используются пожилыми людьми и спортсменами. Несмотря на простоту, они показывают отличные результаты и не имеют побочных эффектов.

Как дипломированный специалист в остеопатии и хиропрактике, я также применяю простые инструменты, используемые американскими коллегами. Они предназначены для коррекции позвоночника и активации нервных окончаний. Эти методы помогают без вреда для организма, обеспечивая отличные результаты.

Ещё один прибор — старый советский аппарат для магнитной терапии, который до сих пор очень эффективен и прост в использовании. Но важно знать, как правильно им пользоваться. Также у нас есть ультразвуковые терапевтические устройства и массажёры пистолетного типа. Они просты в применении и чрезвычайно эффективны.

Важно помнить, что вокруг нас есть множество предметов и средств, которые могут помочь улучшить здоровье. Не забывайте об этом! Иногда простейшие методы могут оказать значительную помощь," - сказал Давид Эйхель.

Вы можете связаться с Центром Еврейской Медицины «BEER DAVID» следующими способами:

Веб-сайт: www.beer-david.com
Телефон: +994556273770
Телефон: для связи через WhatsApp/Telegram: +972 58-657-7300


Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА