Несколько человек пострадали при стрельбе в немецком Гейдельберге

  24 ЯНВАРЬ 2022    Прочитано: 1591
Несколько человек пострадали при стрельбе в немецком Гейдельберге

Неизвестный устроил стрельбу в лекционном зале в немецком городе Гейдельберг. Об этом в понедельник, 24 января, сообщает полиция Мангейма в Twitter, передаёт Vzglyad.az.

Правоохранители сообщили, что злоумышленник ранил несколько человек из огнестрельного оружия. Сам нападавший мертв, добавили в полиции.

23 января четыре человека погибли и один был ранен в результате стрельбы на домашней вечеринке в калифорнийском городе Инглвуд недалеко от Лос-Анджелеса (США). По предварительным данным, стрельбу вели несколько человек из «засады», они использовали такие виды оружия, как винтовка и пистолет.

22 января неизвестный мужчина открыл стрельбу в пятизвездочном отеле Xcaret в штате Кинтана-Роо на юге Мексики. В результате погибли двое канадских туристов, еще один ранен. По данным властей, оба погибших гражданина Канады имели проблемы с законом и были причастны в том числе к незаконному обороту оружия и наркотиков.

Отмечалось, что преступник скрылся в джунглях. Командование координационной группы развернуло оперативную операцию по его поимке.

Vzglyad.az



Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги:





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА